Spécialiste de l’alimentation végétale crue depuis 2009, j’ai été formée aux Etats-Unis par l’Institut Hippocrates en Floride pour devenir éducatrice de santé (Health Educator), puis en 2010 à l’école « Living Light Art Culinary » en Californie, pour apprendre la cuisine « vegan ». J'ai collaboré avec M. Jacques-Pascal Cusin pour le livre: "Les secrets de l'alimentation vivante", édition Albin Michel 2012 et j'ai été consultante en gastronomie vegan pour un restaurant à Genève.

Malgré ma spécialisation en alimentation végétale crue, je me suis rendue compte qu’une façon plus simple et plus naturelle de me nourrir me convenait mieux et les bénéfices se sont montrés très rapidement.

L’alimentation végétale crue m’a fait aller à l’extrême de la mal bouffe et m’a permis de revenir à un juste milieux avec une nourriture plus saine, simple, bonne et équilibrée. Ce dont le corps a besoin ni plus ni moins.

Ce changement d’alimentation peut être bénéfique si vous avez du surpoids, des problèmes digestifs, de la fatigue, des envies compulsives de sucre, des intolérances, maux de tête, eczéma, baisse de morale, trouble du sommeil, asthme ou tout simplement mieux manger.

Le but est de réapprendre à votre palais à ressentir le goût naturel de l’aliment, tout en continuant de manger ce qui vous fait plaisir mais d’une autre manière.

Je peux vous aider à revoir votre alimentation avec des conseils, des recettes et un suivi dans la façon de vous organiser.

Durée 60 min. CHF 100.-
Suivi 30 min. CHF 40.-

Le Petit Coin Massages
Nadia Bernier
Masseuse thérapeute diplômée
Rue des Charpentiers 34 - 1110 Morges
R e z - d e - c h a u s s é e
Tél. 079 / 262.99.80 (sur RDV)
Lundi - vendredi 10h00 - 19h00
Samedi 10h00 - 15h00
www.lepetitcoinmassages.ch
info@lepetitcoinmassages.ch